新闻动态
校园新闻
通知公告
滚动新闻
您当前的位置:首页
> 新闻动态 > 校园新闻
特级校长送温暖 明德书院首开讲
--上海市特级校长杨明华来校讲学


发布日期:2020-12-30访问次数: 信息来源:本站原创字号:[ ]


为进一步推进队伍建设,培养卓越教师,提升明德行政领导力,明德高中打造明德书院,以专家引领,共生智慧。2020年12月29日上海市特级校长杨明华莅临明德书院,为全体行政奉上了一场关于学校品牌打造和学校管理的知识盛宴。

世界是大同的,幸福是大同的。杨校长从世界格局、时代变化谈到教育之新。关于学校品牌打造,杨校长指出质量铸就品牌,时间考验品牌,质量是品牌的核心,而质量的核心是爱每一个学生、上好每一次课、面向每一个个体、提高学校品味。关于学校管理,杨校长更是从“课程管理、学生管理、教师管理”等方面,以生动的实例,诠释了什么是“为社会培养人”,怎样“培养社会人”。

“要有大视野、大境界、大情怀、大智慧”;“要有信仰,有担当,会学习,会管理,有魄力”;“在事业价值和团队价值前提下实现自我价值”,杨校长的这些殷殷希望是他教育生涯的智慧结晶,更是他对明德的期盼和祝福。我校吴健校长表达了对杨明华校长的感谢,并勉励全体行政要真情怀、真担当、有大同之心!

期待杨校长不断为明德书院送来温暖、送上智慧。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统